Das Dezembertreffen 2019: Gemeinsames Kochen

Zum Jahresausklang was ganz Besonderes: Wir kochten gemeinsam auf türkische Art, angeleitet von Deniz Julia Güngör von „Feinsprecher“. Deniz empfing uns in der geräumigen Küche des tuesday coworking und bereitete mit uns ein leckeres fleischloses 3-Gänge-Menü aus frischen Zutaten nach türkischem Rezepten. Auch dieser Abend wurde freundlicherweise unterstützt von der Wirtschaftsförderung Tempelhof-Schöneberg.

UTS-Netzwerk kochen im Dez. 2019

Gleich geht es los in der Feinsprecher-Küche im tuesday coworking in Schöneberg. 

UTS-Netzwerk kochen im Dez. 2019

Ein Schlückchen zum Anfangen ...

UTS-Netzwerk kochen im Dez. 2019

Hier wird gerollt und gerollt und gerollt ...

 UTS-Netzwerk kochen im Dez. 2019

Mit Petersilie und Schafskäse gefüllte Teigröllchen kommen gleich in die Ölpfanne.

UTS-Netzwerk kochen im Dez. 2019

Deniz zeigt uns die Gemüsefüllung.

 UTS-Netzwerk kochen im Dez. 2019

Kleine süße Bomben: Gedünstete Feigen mit Walnüssen bekommen danach einen Kleks türkischen Rahm. 

UTS-Netzwerk kochen im Dez. 2019

Gemüseschnippeln für den guten Zweck ... :))

UTS-Netzwerk kochen im Dez. 2019

Der Tisch wird gedeckt.

UTS-Netzwerk kochen im Dez. 2019

Gebackene Auberginen mit veganer Gemüsefüllung - auch scharf sehr lecker.

 UTS-Netzwerk kochen im Dez. 2019

 Der gedeckte Tisch. Ein sehr schöner Abend. Vielen Dank an alle, vor allem an Deniz!

 

Eindrücke vom gemeinsamen Kochen im Dezember 2019.
(
Fotos: Maren Kaiser, Marion Brandes)